• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

это-таки будет мой любимый анекдот

Приходит еврей к раввину...
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, я никак не могу с ними справиться! Что мне делать?
- Мойша! Господь посылает каждому испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы..

@музыка: сказать стыдно

@настроение: giggly

@темы: прощай оружие

13:08 

с чего бы это мне уже третью ночь снится, что у меня длинные рыжие волосы?

@темы: мысли вслух

23:08 

а в моей памяти эта зима останется временем, когда я болела по два раза в месяц, часами смотрела в стенку, не отвечала на звонки тех, за чье внимание когда-то была готова отдать десять лет жизни, сбивала костяшки о стены ванной, выходила на люди вызывающе некрасивой с гордо реющим над головой флагом "не дождетесь, сволочи", как время, когда меня тошнило от собственной дизайнерски-небрежной веселости и от своих дрожащих пальцев, как дни, когда я ходила с приклеенной улыбкой и даже наедине с собой не позволяла себе плакать.
эту зиму я запомню как время, которое до конца выжрало мою нежность и мою честность.

yet, I am fine. просто после прививки всегда лихорадит.

@темы: говномизантропия

URL
22:49 

все живут как ни в чем не бывало, а я(с)

Если вы помните по имени человека, которого любили пять лет назад - это не потому, что он незабываем. Это не означает, что эта любовь значила для вас так много, что до сих пор и бла-бла-бла.

Это означает только то, что в вашей жизни с тех пор не происходило ничего интересного.

Если вы не просто помните по имени того, кого любили пять лет назад, а до сих пор приходите скандалить к нему под дверь - это говорит о том, что в вашей жизни с тех пор вообще ничего не происходило.

Любовь - это не пища. Это таблетка от скуки, которая к тому же никогда не помогает. Т.е. это даже не таблетка. Это такая биодобавка.
(с)
malka lorenz


ППКС.

@музыка: Brainstorm - Только бы ты на меня посмотрела

@темы: с чужого голоса

14:15 

"я бы сказал бы ей - НА!"

самый весомый повод не мечтать стать мужчиной - мысль о том, что тогда мне пришлось бы по гроб жизни любить женщин. женщины - это ад. попадаются конечно, исключения, но как редко, как редко...

@настроение: fine

@темы: все вокруг пидарасы, а я граф Монте-Кристо

this is my frontpage

главная